



Macelleria artigianale
Il nostro obiettivo è rappresentato dall’essere associati ad unico concetto: Altissima qualità dei nostri prodotti.
La nostra arte nella lavorazione della carne, in particolar modo del suino, deriva da ben 5 generazioni di esperienza nel campo della macelleria artigianale e nella scelta del bestiame migliore, quest’ultimo il giusto mix tra predisposizione genealogica e studio sul campo.
Tutte le nostre carni sono IGP
Indicazione Geografica Protetta e di origine Toscana certificata, in particolar modo selezioniamo solo prodotti tipici della nostra zona natia.
Questo perchè selezioniamo personalmente tutte le materie prime per fornire alla nostra clientela sempre un prodotto accuratamente selezionato e certificata lungo tutta la sua filiera.
La qualità della nostra carne viene poi trasportata nel nostro laboratorio interno, dove prepariamo quotidianamente tante invitanti proposte, realizzate esclusivamente con carni di prima scelta per soddisfare tutti i palati dei nostri clienti e sperimentare sempre qualcosa di nuovo e delizioso.
Salumeria
Presso la nostra macelleria potrete gustare moltissimi prodotti realizzati con carni pregiate e saporite. Infatti scegliamo accuratamente i nostri allevatori per stabilire un legame forte con il territorio che ci appartiene e che da sempre ci contraddistingue per storia, sapore e gusto: la Toscana.
Polleria da allevamento a terra
La carne bianca offre, cosa ormai nota, moltissimi benefici essendo questa estremamente magra, leggera e digeribile. Infatti è scelta sempre come elemento ideale nelle diete per il suo bassissimo apporto calorico e per la sua ottima integrazione con il nostro organismo.
