



Salumi Toscani

L’ambito del salumificio da sempre è al centro della nostra attività, infatti negli anni abbiamo sviluppato sempre di più il settore della norcineria per la produzione di salumi toscani di altissima qualità.
Presso la nostra macelleria potrete gustare moltissimi prodotti realizzati con carni pregiate e saporite. Infatti scegliamo accuratamente i nostri allevatori per stabilire un legame forte con il territorio che ci appartiene e che da sempre ci contraddistingue per storia, sapore e gusto: la Toscana.
All’interno del nostro salumificio potrete trovare moltissime varietà di prodotti freschi e con un sapore unico nel loro genere, come il classico prosciutto crudo stagionato D.O.P., una delizia per il palato, oppure diverse tipologie di salami come ad esempio quello Toscano, il piccante o la finocchiona.
Inoltre punto di orgoglio della nostra produzione di salumi toscani è la bresaola, prodotta come da antica ricetta e con un gusto assolutamente unico che si scioglie in bocca.
Sono inoltre presenti anche altri prodotti, rigorosamente artigianali, come culatello, guanciale, pancetta tesa (rigatino), pancetta arrotolata, arista coppata.
Salumeria
Presso la nostra macelleria potrete gustare moltissimi prodotti realizzati con carni pregiate e saporite. Infatti scegliamo accuratamente i nostri allevatori per stabilire un legame forte con il territorio che ci appartiene e che da sempre ci contraddistingue per storia, sapore e gusto: la Toscana.
Polleria da allevamento a terra
La carne bianca offre, cosa ormai nota, moltissimi benefici essendo questa estremamente magra, leggera e digeribile. Infatti è scelta sempre come elemento ideale nelle diete per il suo bassissimo apporto calorico e per la sua ottima integrazione con il nostro organismo.
